首页 > 新闻资讯 > 通知公示
本 港 电 视 台 直 播 现 场 直 播:“我”的医疗援港抗疫日记:狮子山下 粤港同心
2022-08-10   来源:      [ ]


  随着越来越多的新冠抗原自测产品获批,生产企业或电商平台也相继发声,表示将开售相关产品。不过,并非所有的企业都点明了销售产品的企业。
  通知表示,本次活动时间为2022年3月-2022年12月。按照部门指导、市场主导、试点先行原则,选择5个左右试点地区开展活动,试点地区应引导绿色建材生产企业、电商平台、卖场商场等积极参与活动。
  “胜负之征,精神先见。”漫漫征途,北部战区海军某驱逐舰支队官兵以敢为人先、勇争第一的血性胆气,冲锋在人民海军建设发展的前沿。几十年来,他们把“先锋”战旗代代相传,传承发扬以“赤胆忠诚、敢打必胜、勇于担当、甘于奉献”为内涵的“先锋精神”,在波澜壮阔的蓝色航程上书写了壮丽多彩的奋斗篇章。

 

  附件:1.本 港 电 视 台 直 播 现 场 直 播作品名单.pdf
     2.本 港 电 视 台 直 播 现 场 直 播作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-10

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版