首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 正 版 挂 牌 综 合 资 料 完 整 篇:云南昆明呈贡区一地调整为中风险地区
2022-08-10   来源:      [ ]

电话随访主要涉及以下内容:1、公民个人基本情况,包括姓名、身份证号码、现居住地等;2、健康状况,包括是否发烧、咳嗽,是否已做核酸检测等情况;3、疫区或涉疫风险区旅居史、经停史;4、核酸检测事宜,包括检测时间、地点、检测次数等;5、其他健康管理要求或疫情防控知识。但不会询问财产、银行卡号等与疫情防控不相关的内容。
  �
  万孚生物称,对于上述未经公司合法授权、擅自通过电商以及其他线上渠道、宣称可销售公司研发的新型冠状病毒(2019-nCoV)抗原检测试剂盒(胶体金法)产品的个人及公司,公司保留向相关公安部门报案并追究相应法律责任的权利。
  二、各类零售药店暂停销售退热、抗生素、抗病毒、咳嗽感冒类药品,发现购药人有发热等可疑症状的,要第一时间向所在社区(村屯)报告。个体诊所暂停营业。

 

  附件:1.香 港 正 版 挂 牌 综 合 资 料 完 整 篇作品名单.pdf
     2.香 港 正 版 挂 牌 综 合 资 料 完 整 篇作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-10

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版