首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 142期 四 不 肖 像 图:电话替代对话 “不见面治理”滋生脱离群众新苗头
2022-08-10   来源:      [ ]


  “街道联合商超、药房、医院等80多家爱心企业商户组成了企业联盟,向‘志愿者银行’的爱心超市捐赠物资,对志愿者给予积分惠购、上门服务、就业帮扶等。申请加入‘志愿者银行’后,志愿者可得到《爱心积分卡》,每参加一次志愿服务得到相应积分,凭积分可到‘爱心超市’兑换实物奖励、到联盟企业享受购物折扣,也可在亟须帮助时申请‘志愿者银行’优先帮助。”渚河路街道党工委书记侯丽红说,他们设立“志愿者银行”,推行爱心积分制度,是为了让志愿者得到应有的尊重和回报,鼓励更多人加入志愿者队伍,整合居民需求开展精准服务。
  截至3月13日24时,安徽省尚在医学观察的无症状感染者5例,其中境外输入1例,安庆市迎江区1例,宿州市泗县1例,宿州市埇桥区1例,滁州市南谯区1例。
  “他们让‘台湾青年’这四个字变得立体了,”苏香兰说,从前市民对台湾人民的理解和认识停留在新闻报道或影视剧中,通过这些年轻朋友,市民们切身感受到原来台湾青年是这样一个群体,“和大陆青年一样富有朝气,很有感染力、很热情”。

 

  附件:1.2021年 142期 四 不 肖 像 图作品名单.pdf
     2.2021年 142期 四 不 肖 像 图作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-10

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版