首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 管 家 婆 27735:市场监管总局:平台“二选一”和垄断等突出问题改善明显
2022-08-09   来源:      [ ]

第四十九条 网络产品和服务提供者应当建立健全防沉迷制度,不得向未成年人提供诱导其沉迷的产品和服务,及时修改可能造成未成年人沉迷的内容、功能或者规则,并定期向社会公布防沉迷工作情况。
  治理网络暴力,必须有法必依,执法必严。互联网是虚拟空间,但并非法外之地。任何人都要依法上网、文明上网、安全上网。如果不依法上网,最终将受到法律的制裁。对少数人传播违法违规信息,应当加强执法,坚决打击。网络主管部门应当增强事业心、使命感、责任感、担当精神,加强网络综合治理。执法必严,违法必究,互联网领域的乱象才能得到有效遏制。乱象大大减少,网络空间才会日益清朗。互联网充满了正能量,才能为人们提供源源不断的健康、有益的精神滋养,才能更好地为人们“补钙、加油”。
  �
  在防疫方面,从核酸检测到闭环管理,北京冬残奥会严格疫情防控,构筑安全屏障。针对冬残奥会的特殊性,北京冬奥组委还人性化处理,专门制定了相关防疫措施。“如果疫情应对也有金牌,中国应该得到一枚。”比利时运动员琳达·勒邦说。

 

  附件:1.正 版 管 家 婆 27735作品名单.pdf
     2.正 版 管 家 婆 27735作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-08-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版